Firmware Updates für Egreat A5, Egreat A10, Egreat A11

WICHTIGER HINWEISE:
Nach einen Firmware Update bitte immer ein "Factory Reset" im Menü Einstellungen durchführen.

Die aktuelle Firmware finden Sie auf der Haupt Hersteller Webseite.

Aus Lizenzgründen können wir hier die aktuellen Firmware Updates im Moment nicht anbieten.

http://www.egreatworld.com/egreat-firmware-download.html

Link zum Forum:
Egreat A5
http://en.egreatworld.com/comunity/index.php?forums/egreat-a5-firmware.34/
Firmware 1.2.9.0 (ohne Ton Probleme)

Egreat A10
http://en.egreatworld.com/comunity/index.php?forums/egreat-a10-firmware.31/
Firmware 1.2.9.0 (ohne Ton Probleme)

Egreat A11
http://en.egreatworld.com/comunity/index.php?forums/egreat-a11-firmware.41/

Control4 Treiber Driver V1.2
download

Anleitung für die erzwungenen Aktualisierung der Firmware.

1. Bitte laden Sie die Firmware von der offiziellen Website herunter. Die Firmware enthält die folgenden 4 Dateien: update.zip, fastboot.bin, recovery.img, bootargs.bin.
Bitte ändern Sie den Dateinamen nicht und kopieren Sie diese vier Dateien in das Stammverzeichnis des USB Sticks (max 32GB grossen)im FAT32-Format.

41-0c09bee7b408388660fd54526f62cee3-jpg

2. Trennen Sie die Stromversorgung des Egreats, stecken Sie den USB Stick in die USB3.0-Schnittstelle ein, mit einem schlanken harten Gegenstand (so etwas wie eine Bürüklammer), um sie in das kleine runde Loch RST einzuführen, halten Sie den RST-Taste in dem Loch RST gedrückt, schalten Sie die Maschine ein, nachdem Sie die RST-Taste gedrückt haben.

3. Halten Sie den Knopf, lassen Sie die RST-Taste erst los wenn auf dem Fernseher der grüne Android Roboter erscheint. Das erzwungene Update beginnt.

190-dd7e12452619e9750ad429334f966abf-jpg

4. Bitte haben Sie Geduld, nachdem das erzwungene Update abgeschlossen ist, wird der Egreat automatisch neu gestartet.

5. Nach dem hochfahren gehen Sie in die Einstellungen undmachen einen Factory Reset. Wodurch alle Standardwerte für die neu aufgespielte Firmware wiederhergestellt werden.

Hinweis

Bitte schalten Sie das System während des Aktualisierungsprozesses nicht aus oder unterbrechen Sie es nicht, da es sonst dazu führen kann, dass dieses System nicht starten kann.

Der Dateiname sindsehr wichtig, ändern Sie den Dateinamen nicht (einschließlich Groß- und Kleinschreibung).

Bei Problemen laden Sie sie das Update bitte erneut herunter.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.