Firmware Updates für Egreat A5, Egreat A10, Egreat A11

WICHTIGER HINWEISE:
Nach einen Firmware Update bitte immer ein "Factory Reset" im Menü Einstellungen durchführen.

Die aktuelle Firmware finden Sie auf der Haupt Hersteller Webseite.

Aus Lizenzgründen können wir hier die aktuellen Firmware Updates im Moment nicht anbieten.

http://www.egreatworld.com/egreat-firmware-download.html

Link zum Forum:
Egreat A5
http://en.egreatworld.com/comunity/index.php?forums/egreat-a5-firmware.34/

Egreat A10
http://en.egreatworld.com/comunity/index.php?forums/egreat-a10-firmware.31/

Egreat A11
http://en.egreatworld.com/comunity/index.php?forums/egreat-a11-firmware.41/

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.